Molkenprotein als Eiweißlieferant
Geschrieben von Timo Konzelmann am 26.09.2013 in Zutaten einer bewussten Ernährung | Keine KommentareWer sich für die Low Carb Ernährung entscheidet, entscheidet sich für eine vitale Lebensweise. Vor allen Dingen geht es darum, Lebensmittel mit einem hohen Kohlenhydratgehalt zu reduzieren und verstärkt eiweißhaltige Produkte wie Molkenprotein zu sich zu nehmen. Eiweiß ist für den menschlichen Körper sehr wichtig. Beispielsweise für den Aufbau von Zellen. Ein Lieferant für Eiweiß ist Molkenprotein. Molke wirkt sich positiv auf die Darmflora und somit auf die Verdauung aus. Daneben besitzt Molkenprotein essenzielle Aminosäuren und ist zudem gut für den Körper verwertbar.
Schnelle Energiequelle für Sportler
Die richtige Ernährung ist für Sportler genauso wichtig wie die Trainingseinheiten. Molkenprotein stellt dem Körper schnell hochwertiges Eiweiß zur Verfügung. Besonders Sportler profitieren von Molkenprotein als Zusatz. Beispielsweise lassen sich Molkenproteine zu Shakes verarbeiten. Damit lassen sich Muskeln aufbauen und stärken. Die Muskeln werden mithilfe von Molkenproteinen regelmäßig mit Aminosäuren versorgt, um Regeneration und Muskelaufbau zu fördern. Idealerweise werden die Molkenprotein-Shakes vor und nach dem Training getrunken.
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